Get Adobe Flash player
ТНТ Культура Пятница ТВЦ Россия2 Радио ТОН Радио Шансон Радио Рекорд Милицейская волна Газета ЮТРК Реклама+ТВ

Главное меню

Слушать онлайн

Гости сайта

Ведущие Новости Новинки Новости Советы Авто КиноКлуб

ВороБьянка. Артисты сняли клип через океан


воробьев 2
Алексей Воробьев еще не восстановился после аварии, но творчеству это не помеха. Артисту нужно было закончить саундтрек к фильму , запись которого он начал еще до несчастного случая. Но из-за частичной потери голоса Леша не мог продемонстрировать всю виртуозность своего вокала. На помощь певцу пришла хип-хоп исполнительница Бьянка, именно она смогла вытянуть ноты, которые пока Воробьеву не под силу. Для себя же Алексей изменил текст куплетов, чтобы исполнить их в стиле рэп!
Помимо записи песни, артистам нужно было снять еще и клип, что через океан делать гораздо сложнее. Но у ребят получилось! Леша снял видео на футуристическом пляже Города Ангелов, съемки королевы русского R'n'B прошли в московском павильоне.
Поблагодарить свою спасительницу Воробьев смог через Skype, прокричав: «Спасибо, что выручила меня, ты - настоящий друг!». Бьянка переживала, что съемки проходят отдельно, но чтобы поддержать друга, старалась не показывать волнение, отвечая: «Леша, я в первый раз в жизни снимаюсь в клипе вслепую, потому что люблю тебя как брата!». Будем ждать премьеру, ведь поговаривают, что клип получился под стать фильму: масштабным и увлекательным!

Интересная статья? Поделись ей с другими:
Чат 10 в Тон Спорт СМС Программа
Курс Доллар США     Курс Евро