Get Adobe Flash player
ТНТ Культура Пятница ТВЦ Россия2 Радио ТОН Радио Шансон Радио Рекорд Милицейская волна Газета ЮТРК Реклама+ТВ

Главное меню

Слушать онлайн

Гости сайта

Ведущие Новости Новинки Новости Советы Авто КиноКлуб

Дима Билан устроил "панику" в Киеве!


билан и саркисова
Для съемок своего нового клипа Дима Билан выбрал украинскую столицу. На том, что работать нужно именно в Киеве, настоял режиссер ролика Гоша Тоидзе, уже работавший с артистом в 2004 году над клипом "Я просто люблю тебя". Также в создании ролика принял участие Феликс Михайлов, поставивший номер Билана для конкурса "Евровидение 2009", финал которого певец открывал, как победитель прошлого года.

Клипмейкеры создали в самом центре Киева настоящий апокалипсис. Взрывы, огонь, масштабные разрушения. А Twitter Билана запестрел фотографиями со съемок (дымовая завеса, языки пламени, обугленные машины и перемазанные сажей лица главных героев - певца и его партнерши Юлии Саркисовой). Кстати, фотографии со съемок Билан публиковал с забавными хэштегами, например, "#rembo возвращается", а потом и вовсе стал цитировать фразы со съемок: "Паника все еще готова или уже разбежалась по углам ? )", "все будут расставлены по местам и будут паниковать в полной мере!".

Однако на вопрос о том, на какую же песню снимается клип, артист так и не ответил, предпочтя сохранить интригу до самого конца. Продюсер Илья Стюарт также отказался приоткрыть завесу тайны: "Конец света, как всегда". 

Интересная статья? Поделись ей с другими:
Чат 10 в Тон Спорт СМС Программа
Курс Доллар США     Курс Евро