Get Adobe Flash player
ТНТ Культура Пятница ТВЦ Россия2 Радио ТОН Радио Шансон Радио Рекорд Милицейская волна Газета ЮТРК Реклама+ТВМы контактеМы в инстаграм Мы в одноклассниках

Главное меню

Слушать онлайн

Гости сайта

Ведущие Новости Новинки Новости Советы Авто КиноКлуб

Из фильма "Война миров Z" вырезали Хабенского и Россию


хабенский copy

Из нового фильма Брэда Питта "Война миров Z", который открывал Московский международный кинофестиваль, вырезали заключительную сцену, где снимался известный актер Константин Хабенский. Таким образом, зрители не увидят в долгожданной картине Россию, которая, между тем, присутствует в одноименном произведении американского писателя Макса Брукса, а также в трейлерах фильма. Однако вот России среди таковых в фильме не будет.

Как выяснилось, сцены, в которых снимался Константин Хабенский, попросту исчезли из всей картины. Однако в титрах окончательной версии осталось упоминание российских актеров. А между тем, первоначальная концовка фильма "Война миров Z" была посвящена России, где герой Брэда Питта сражался с зомби.

На студии Paramount не сообщили, намерены ли они издать не вошедшие сцены в качестве дополнительных материалов. Причины, по которым продюсеры Paramount отказались от этой концовки, также не приводятся. Как пишет "Экспресс-газета", возможно, они опасались, что конец, при котором Карин вынуждена стать содержанкой ради безопасности ее детей, мог разочаровать зрителя.

Интересная статья? Поделись ей с другими:
Чат 10 в Тон Спорт СМС Программа
Курс Доллар США     Курс Евро