Get Adobe Flash player
ТНТ Культура Пятница ТВЦ Россия2 Радио ТОН Радио Шансон Радио Рекорд Милицейская волна Газета ЮТРК Реклама+ТВМы контактеМы в инстаграм Мы в одноклассниках

Главное меню

Слушать онлайн

Гости сайта

Ведущие Новости Новинки Новости Советы Авто КиноКлуб

В новых "12 стульях" Бендером будет Козловский


козловский

Российская кинокомпания "Всемирные русские студии" объявила о старте работ над телепроектом "12 стульев". Действие знаменитого романа Ильфа и Петрова будет перенесено в наши дни. Автором идеи выступил Рауф Кубаев. Он же станет и постановщиком проекта. Главная роль предложена актеру Даниле Козловскому. На роль Воробьянинова приглашен Сергей Маковецкий, а на роль Шуры Балаганова — Павел Деревянко.

 Наличие последнего персонажа заставляет насторожиться: возможно, авторы намереваются экранизировать и "12 стульев", и "Золотого теленка" в рамках одного телепроекта, иначе непонятно, причем здесь Балаганов, вместе с Бендером стремившийся получить миллион с гражданина Корейко и не имевший никакого отношения к охоте за сокровищами, спрятанными в одном из двенадцати стульев работы мастера Гамбса. 

Планируется, что съемки стартуют в 2014 году. Показывать телефильм будет один из центральных каналов. Сроки работ пока не определены. Также не сообщается, сколько серий будет в данном телефильме.

Интересная статья? Поделись ей с другими:
Чат 10 в Тон Спорт СМС Программа
Курс Доллар США     Курс Евро