Get Adobe Flash player
ТНТ Культура Пятница ТВЦ Россия2 Радио ТОН Радио Шансон Радио Рекорд Милицейская волна Газета ЮТРК Реклама+ТВ

Главное меню

Слушать онлайн

Гости сайта

Ведущие Новости Новинки Новости Советы Авто КиноКлуб

Лазарев рассказал о проблемах в шоу «Универсальный артист».


lazarev2

С недавнего времени певец стал участником шоу «Универсальный артист» на Первом канале.

В интервью порталу «7дней.ru» Сергей Лазарев признался, что, несмотря на наличие не только музыкального, но и театрального опыта за плечами, каждый новый жанр в проекте ему дается с большим трудом. «Не могу сказать, что было очень легко. Все выступления были вымучены, продуманны, отрепетированы. Даже к поп-жанру, в котором я, как говорится, словно рыба в воде, надо было особенно ответственно подготовиться», — рассказал Сергей.

В одном из выпусков он исполнил песню Михаила Круга «Владимирский централ» и подвергся острой критике со стороны членов жюри. Стас Михайлов, который в тот день был одним из судей, отметил, что артист добавил в свой номер «поп-музыки».

«Это абсолютно субъективное мнение одного из членов жюри. Он имеет на это абсолютное право. В любом случае зрители все видят, и у них есть свое отношение к этому. Я получил огромное количество поддержки в интернете по поводу этого выступления и вообще по проекту. Для меня важно, что скажет зритель», — поделился певец.

Тем не менее на счету Сергея Лазарева уже есть одна победа в проекте. В выпуске, посвященном мюзиклу, его признали самым лучшим. Артист исполнил арию на французском языке. «Мне очень нравится эта ария из мюзикла "Ромео и Джульетта". Я очень хотел ее спеть. Но я никак не думал, что это будет лучшим номером. Опять же я получил колоссальное количество эсэмэсок и огромное количество сообщений в микроблоге. Определенный резонанс это вызвало», — отметил Лазарев.

Впереди у молодого человека еще шесть разных жанров, над которыми ему предстоит усиленно работать. Кроме того, буквально на носу гастроли и «Новая волна» в Юрмале, где он выступит в роли ведущего. Так что особых надежд на летний отдых он не питает. «Отдых летом я обычно не планирую. Если выдастся какая-то минутка свободная — два, три дня, я лучше на дачу уеду. Отдыхаю я зимой в основном», — резюмировал артист.

Интересная статья? Поделись ей с другими:
Чат 10 в Тон Спорт СМС Программа
Курс Доллар США     Курс Евро