Get Adobe Flash player
ТНТ Культура Пятница ТВЦ Россия2 Радио ТОН Радио Шансон Радио Рекорд Милицейская волна Газета ЮТРК Реклама+ТВМы контактеМы в инстаграм Мы в одноклассниках

Главное меню

Слушать онлайн

Гости сайта

Ведущие Новости Новинки Новости Советы Авто КиноКлуб

Главный по «Ёлкам».


49594

Третья часть комедийного новогоднего киноальманаха «Ёлки», несмотря на сравнительно близкую премьеру, продолжает приносить новости. Картина обзавелась режиссёром, который объединит все восемь историй, поставленных коллегами, в единый фильм. Им станет Антон Мегердичев, знакомый зрителям благодаря лентам «Бой с тенью 2: Реванш» и «Метро».

Напомним, «Ёлки 3» снимаются в стилистике предыдущих двух фильмов, однако на этот раз авторы сценария Ольга Харина и Анна Матисон расширили географию — к городам России-матушки, в которых происходит действие новелл (в этот раз ими станут Москва, Санкт-Петербург, Пермь, Самара, Екатеринбург и Новосибирск) прибавили две заокеанские столицы — Лондон и Нью-Йорк. Режиссируют истории Александр Котт, Леван Габриадзе, Дмитрий Киселёв и прежде не работавшие с франшизой Екатерина Телегина и Александр Карпиловский. На экране вновь появятся Иван Ургант, Сергей Светлаков, Гоша Куценко, Дато Бахтадзе, Ольга Тумайкина и многие другие.

Продюсируют «Ёлки 3», как обычно, Тимур Бекмамбетов и Ива Стромилова. Что из всего этого получится, зрители узнают 26 декабря. Третий фильм последним не станет — в планах у Бекмамбетова картина под названием «Ёлки 1914», в которой речь пойдёт о том, как отмечали самый любимый народом праздник сто лет назад. Фильм планируется выпустить в 2014 году. 

Интересная статья? Поделись ей с другими:
Чат 10 в Тон Спорт СМС Программа
Курс Доллар США     Курс Евро