Get Adobe Flash player
ТНТ Культура Пятница ТВЦ Россия2 Радио ТОН Радио Шансон Радио Рекорд Милицейская волна Газета ЮТРК Реклама+ТВМы контактеМы в инстаграм Мы в одноклассниках

Главное меню

Слушать онлайн

Гости сайта

Ведущие Новости Новинки Новости Советы Авто КиноКлуб

Тулеев просит Медведева разобраться со старыми боеприпасами.


Тулеев просит Медведева разобраться со старыми боеприпасами

 

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев обратился к президенту РФ, верховному главнокомандующему Вооруженными силами России Дмитрию Медведеву с просьбой навести порядок с утилизацией боеприпасов в Юргинском военном гарнизоне.

Глава региона просит сократить до минимума нормы закладки подрываемых боеприпасов и запретить проведение работ на общевойсковом полигоне Юрги в праздники и выходные.

Аман Тулеев отметил, что в регионе не соблюдается существующая договоренность между руководством 41-й армии, Юргинским военным гарнизоном и обладминистрацией по упорядочению утилизации боеприпасов. Так, 15-16 октября, несмотря на выходные дни, подрывы боеприпасов продолжались, а 17 октября в связи с увеличением норм закладки были выбиты стекла в Верх-Тайменской общеобразовательной школе (Юргинский район), расположенной в 7 километрах от места утилизации боеприпасов.

Губернатор уверен, что экстренные меры на государственном уровне помогут решить существующую проблему уничтожения утилизируемых боеприпасов.

Интересная статья? Поделись ей с другими:
Чат 10 в Тон Спорт СМС Программа
Курс Доллар США     Курс Евро