Get Adobe Flash player
ТНТ Культура Пятница ТВЦ Россия2 Радио ТОН Радио Шансон Радио Рекорд Милицейская волна Газета ЮТРК Реклама+ТВМы контактеМы в инстаграм Мы в одноклассниках

Главное меню

Слушать онлайн

Гости сайта

Ведущие Новости Новинки Новости Советы Авто КиноКлуб

Снова в монгольскую степь.


49545

Сергей Бодров ст., заканчивающий работу над фэнтезийным фильмом «Седьмой сын», определился со своими планами на будущее. Режиссёр вернётся к сюжету о Чингисхане и снимет продолжение исторической драмы «Монгол», вышедшей на экраны в 2007 году. Сиквелом постановщик ограничиваться не планирует — в его замысел по-прежнему входит трилогия о судьбе великого хана.

Работа над сценарием второй части «Монгола» уже практически завершена. Теперь режиссёру предстоит выбрать страну, пейзажи которой больше всего будут соответствовать истории, что он собирается рассказать. Варианта на сегодняшний день два — Монголия и Китай. 

Напомним, драма «Монгол», рассказывающая о нелегком взрослении мальчика Тэмуджина и тернистом пути, который ему пришлось пройти, прежде чем стать Чингисханом, получила признание как в России, так и за рубежом. Картина удостоилась шести статуэток «Ника», а также претендовала на «Оскар» в категории «Лучший фильм на иностранном языке». 

Когда могут начаться съёмки продолжения «Монгола», пока не сообщается. 

Интересная статья? Поделись ей с другими:
Чат 10 в Тон Спорт СМС Программа
Курс Доллар США     Курс Евро