Get Adobe Flash player
ТНТ Культура Пятница ТВЦ Россия2 Радио ТОН Радио Шансон Радио Рекорд Милицейская волна Газета ЮТРК Реклама+ТВМы контактеМы в инстаграм Мы в одноклассниках

Главное меню

Слушать онлайн

Гости сайта

Ведущие Новости Новинки Новости Советы Авто КиноКлуб

Против неудержимого.


49647

20 августа в Болгарии стартовали съёмки «Неудержимых 3», и по этому поводу кинокомпании Lionsgate и Millennium Films решили поведать всему миру о том, кто же действительно составит компанию Сильвестру Сталлоне  — и в каких обстоятельствах. Согласно официальному пресс-релизу, Барни Росса ждёт схватка со старым товарищем, превратившимся в заклятого врага — Конрадом Стоунбэксом в исполнении Мела Гибсона. 

Как и ожидалось, в третьем фильме снова появятся герои Джейсона Стэтема, Арнольда Шварценеггера, Джета Ли, Дольфа Лундгрена, Рэнди Кутюра и Терри Крюса, а среди представителей старой гвардии, которые присоединятся к франшизе, помимо Гибсона, будут Харрисон Форд, Антонио Бандерас и Уэсли Снайпс. Молодое поколение представят на экранах Келлан Латс, боец ММА Ронда Роузи и боксёр Виктор Ортис. Занятость в фильме Микки Рурка, Джеки Чана и Миллы Йовович официальный источник не подтверждает.

В «Неудержимых 3» героям придётся столкнуться с Конрадом Стоунбэксом, человеком, который вместе с Барни Россом стоял у истоков команды, а затем перешёл на тёмную сторону и превратился в безжалостного торговца оружием. Теперь же его главная цель — положить «Неудержимым» конец. Однако это окажется не так-то просто, ведь Барни вольёт в отряд свежие силы — и позовёт молодых, более быстрых и ловких, лучше оснащённых технически бойцов. 

Подробности эпической схватки, которую обещает такой синопсис, мы узнаем 15 августа 2014 года — именно в этот день фильм, у руля которого поставлен Патрик Хьюз, выйдет на большие экраны.

Интересная статья? Поделись ей с другими:
Чат 10 в Тон Спорт СМС Программа
Курс Доллар США     Курс Евро