Get Adobe Flash player
ТНТ Культура Пятница ТВЦ Россия2 Радио ТОН Радио Шансон Радио Рекорд Милицейская волна Газета ЮТРК Реклама+ТВМы контактеМы в инстаграм Мы в одноклассниках

Главное меню

Слушать онлайн

Гости сайта

Ведущие Новости Новинки Новости Советы Авто КиноКлуб

Безруков в Чулимске.


49653

Сергей Безруков закончил съёмки в двухсерийной телеэкранизации пьесы Александра Вампилова «Прошлым летом в Чулимске». Поставил фильм Виктор Демент по заказу ВГТРК. Премьера запланирована на следующий телесезон, который стартует в начале осени. 

События оригинала разворачиваются в семидесятые годы в одном таёжном райцентре. Главная героиня Валентина работает в местной чайной. Женщина влюблена в следователя Шаманова, сбежавшего из большого города после того, как попытался посадить за решётку сына высокопоставленного чиновника, сбившего человека, но потерпел поражение. Здесь Шаманов мечтает лишь о спокойной пенсии, не замечая, что Валентина влюблена в него. Её, в свою очередь, добиваются сын буфетчицы Павел и бухгалтер Мечеткин. 

Известно, что авторы новой версии (первую экранизацию пьесы осуществил в 1980 году Глеб Панфилов) перенесли действие в наши дни, но уверяют, что постарались сохранить все смыслы, вложенные Вампиловым в произведение, хотя и не скрывают, что изменили финал. Один из вариантов пьесы заканчивался самоубийством Валентины.

Интересная статья? Поделись ей с другими:
Чат 10 в Тон Спорт СМС Программа
Курс Доллар США     Курс Евро