Get Adobe Flash player
ТНТ Культура Пятница ТВЦ Россия2 Радио ТОН Радио Шансон Радио Рекорд Милицейская волна Газета ЮТРК Реклама+ТВМы контактеМы в инстаграм Мы в одноклассниках

Главное меню

Слушать онлайн

Гости сайта

Ведущие Новости Новинки Новости Советы Авто КиноКлуб

Трудно быть Брюсом.


49620

В последнее время имя Брюса Уиллиса приобрело в зарубежных СМИ скандальный оттенок: то он нагрубит журналистам во время промо-тура очередного экшна, то преподнесёт неприятный сюрприз поклонникам и Сильвестру Сталлоне. Интервью, которое актёр недавно дал испанскому журналу XLS, объясняет, в чем же дело — оказывается, Уиллис просто-напросто устал от боевиков.

По словам лицедея, взрывы — одна из самых скучных частей его работы. «Когда ты видел достаточно огненных шаров, они перестают тебя волновать. Я знаю, что часть моих зрителей наслаждается взрывами, но, если честно, они мне наскучили», — рассказал актёр.

Уиллис признал: «...боевики приносят самую большую выручку. Мне нравится зарабатывать на них кучу денег, но я снимаюсь в разных фильмах: малобюджетных, мегабюджетных, среднебюджетных и даже в научной фантастике». Тем не менее, актёр подчеркнул, что он не «танцует от радости», получив очередной чек, и не проводит дни в пересчёте денег. 

Возникает впечатление, что эти слова сказаны лицедеем неспроста. На ум сразу же приходит твит Слая, который он опубликовал вслед за сообщением о том, что в «Неудержимых 3» Уиллиса не будет (напомним, за четыре съёмочных дня актёру предложили $3 млн, в то время как он настаивал на $4 млн). Не будучи обращена к конкретному лицу, запись гласила, что жадность и лень погубят любую карьеру. 

Меж тем от боевиков Уиллису в ближайшем будущем никуда не деться. В планах у актёра как минимум три фильма в этом жанре — «Американский убийца», «Истечение срока» (Expiration) и очередное возвращение к роли Джона МакКлейна. Правда, есть вероятность, что подустал не только Уиллис, но и зрители — последний экшн с участием актёра, «РЭД 2», пока что показывает не слишком хорошие результаты — кино с бюджетом в $84 млн на сегодняшний день собрало в мировом прокате $93 млн. 

Интересная статья? Поделись ей с другими:
Чат 10 в Тон Спорт СМС Программа
Курс Доллар США     Курс Евро