Get Adobe Flash player
ТНТ Культура Пятница ТВЦ Россия2 Радио ТОН Радио Шансон Радио Рекорд Милицейская волна Газета ЮТРК Реклама+ТВМы контактеМы в инстаграм Мы в одноклассниках

Главное меню

Слушать онлайн

Гости сайта

Ведущие Новости Новинки Новости Советы Авто КиноКлуб

Дело вкуса.


49779 copy

«Кухня» открывает филиал на большом экране. Ситком с хорошими рейтингами получил продолжение в формате полнометражного кинофильма «Кухня в Париже». Пресс-релиз медиакомпании Yellow, Black and White, делающей фильм совместно с KeyStone Production, рапортует о начале съёмок. 

Эра процветания для ресторана французской кухни «Клод Моне» неожиданно заканчивается провальным обедом президентов России и Франции. Заведение закрывают, но хозяин Нагиев настроен по-боевому: принято решение открыть новый ресторан — в Париже. 

Режиссёром назначен Дмитрий Дьяченко, досконально знающий не только особенности «Кухни» (два сезона в режиссёрском кресле не прошли даром), но и «о чём говорят мужчины». Команда сценаристов у «Кухни в Париже» та же, что и у оригинального сериала. В актёрском ансамбле не только постоянные участники телешоу, но и именитые гости — Олег Табаков, Венсан Перес и Элена Ногэрра. 

Первый этап съёмок прошёл во французской столице, после чего работа продолжится в Москве.

Интересная статья? Поделись ей с другими:
Чат 10 в Тон Спорт СМС Программа
Курс Доллар США     Курс Евро