Get Adobe Flash player
ТНТ Культура Пятница ТВЦ Россия2 Радио ТОН Радио Шансон Радио Рекорд Милицейская волна Газета ЮТРК Реклама+ТВМы контактеМы в инстаграм Мы в одноклассниках

Главное меню

Слушать онлайн

Гости сайта

Ведущие Новости Новинки Новости Советы Авто КиноКлуб

В погоне за злаковыми?


49780

Новая картина Кристофера Нолана «Интерстеллар» в настоящее время находится на стадии съёмочного процесса. Напоминаем, что съёмки проходят в Исландии, где создатели соорудили сложные конструкции для воплощения в жизнь сюжета о путешествии сквозь червоточину. 

С места событий получено несколько новостей, приоткрывающих завесу тайны над действием картины. Актёрский состав фильма пестрит самыми востребованными именами — среди них Мэттью МакКонахи, Энн Хэтэуэй, Джессика Честейн, Майкл Кейн и Мэтт Деймон. Последний, по слухам, будет присутствовать на площадке не более двух недель, из чего следует, что и экранного времени ему достанется немного. Более красноречивыми являются новости о масштабных декорациях, предоставленных ресурсом Desde Hollywood: среди них, в частности, можно наблюдать огромную конструкцию, напоминающую потерпевший крушение космический корабль и несколько беспилотных самолётов, сконструированных специально для фильма. Кроме того, ходят слухи о некой космической базе — невероятных размеров строении, которое осведомителю наблюдать пока не приходилось. 

Лента будет повествовать о путешествиях во времени и пространстве, и вероятно, пейзажи Исландии служат подходящей локацией для изображения иных измерений. Корреспонденты The Fort Macleod Gazette — еще одного источника слухов — сообщают, что действие фильма связано с климатическими изменениями: «В будущем единственным оставшимся злаком оказывается кукуруза, и группа учёных отваживается на путешествие сквозь червоточину для поиска мест разведения других культур». 

Премьера фильма состоится в ноябре 2014 года, а до тех пор поклонникам режиссёра и научной фантастики остаётся только строить предположения на основе подобных обрывочных сведений.

Интересная статья? Поделись ей с другими:
Чат 10 в Тон Спорт СМС Программа
Курс Доллар США     Курс Евро