Get Adobe Flash player
ТНТ Культура Пятница ТВЦ Россия2 Радио ТОН Радио Шансон Радио Рекорд Милицейская волна Газета ЮТРК Реклама+ТВМы контактеМы в инстаграм Мы в одноклассниках

Главное меню

Слушать онлайн

Гости сайта

Ведущие Новости Новинки Новости Советы Авто КиноКлуб

Кузбасский вор во время бегства потерял полмиллиона.


Кузбасский вор во время бегства потерял полмиллиона

Кемеровские полицейские задержали мужчину, который ограбил ювелирный магазин на сумму в полмиллиона рублей. Злоумышленником оказался местный житель, ранее неоднократно судимый.

По его словам, он не планировал ограбление, все произошло спонтанно: зайдя в магазин, он увидел, что продавец обслуживает клиентов в противоположном конце помещения. Тогда злоумышленник беспрепятственно достал из-под стеклянной витрины лоток с ювелирными изделиями и выбежал на улицу.

Сотрудники магазина слишком поздно поняли, что произошло, и самостоятельно догнать преступника не смогли. Между тем, продавец позвонила в полицию.

Сотрудники отдела вневедомственной охраны задержали злоумышленника уже через несколько минут: увидев недалеко от места происшествия подходящего под описание мужчину, они направились за ним; тот, в свою очередь, бросился бежать. Когда сотрудники полиции задержали подозреваемого, при нем был обнаружен только демонстрационный лоток из ювелирного магазина. Как оказалось, все похищенное, а именно 28 пар золотых сережек с бриллиантами, злоумышленник растерял во время погони.

Общий причиненный ущерб составил около 500 тысяч рублей. Как стало известно позднее, сотрудникам магазина удалось найти из похищенного 25 пар украшений. На данный момент в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по факту грабежа.

Интересная статья? Поделись ей с другими:
Чат 10 в Тон Спорт СМС Программа
Курс Доллар США     Курс Евро