Get Adobe Flash player
ТНТ Культура Пятница ТВЦ Россия2 Радио ТОН Радио Шансон Радио Рекорд Милицейская волна Газета ЮТРК Реклама+ТВ

Главное меню

Слушать онлайн

Гости сайта

Ведущие Новости Новинки Новости Советы Авто КиноКлуб

Парижское шоу "Мулен Руж" впервые в России.


С 16 по 18 декабря в Крокус Сити Холле пройдет блистательное новогоднее представление с участием легендарного парижского шоу «Мулен Руж» и французской дивы Келли Джойс. Для артистов всемирно известного кабаре это не только первые гастроли в Россию, но и первая в истории «Мулен Руж» поездка за пределы Парижа.

С 1889 года «Мулен Руж» считается храмом знаменитого французского канкана, колыбелью Мюзик-Холла и изысканным местом празднеств «а ля Париж». За более чем вековую историю кабаре стало одним из важнейших символов Франции. Ежегодно более 600 тысяч гостей приезжают сюда со всех уголков планеты, чтобы полюбоваться изящным искусством самых красивых девушек мира.

В Москву собирается труппа в составе 27 артистов «Мулен Руж», которые возьмут с собой новые костюмы, специально созданные в известнейших французских ателье для этой программы. Вес всех нарядов превышает целую тонну.

За три неповторимых романтических гала-вечера танцоры откроют тайны самых ярких номеров, которые когда-либо знала сцена этого знаменитого мистического кабаре Парижа. В Крокус Сити Холле гастролеры покажут классические номера «Танцующий Париж», «Ностальгия», «Феерия» и другие. Также зрители увидят сложный акробатический номер «Дуэт стикан», где из рук в руки передаются сила и легкость. Конечно, публику ждет и знаменитый «Френч Канкан» в великолепном исполнении Doriss Girls.

Перья, стразы, блестки, роскошные декорации и оригинальная музыка придают экстравагантность уникальному шоу, где царят не только гламур и элегантность, но и очень «горячая» атмосфера.

Специальный гость праздничных представлений в Крокус Сити Холле – зажигательная певица Келли Джойс, которую поклонники называют Черной Венерой. Шикарная красавица может вскружить голову не только своей внешностью: в сочетании с волшебным голосом и удивительной пластичностью на сцене Келли – настоящая жемчужина.

Зрителям новогоднего шоу с участием «Мулен Руж» и Келли Джойс в Москве предлагается на выбор несколько категорий билетов. VIP-билеты предоставляют возможность занять комфортное место за столиком перед сценой, где гостей ждет праздничный ужин: эксклюзивное меню A La Carte и лучшие образцы французского винодельческого искусства. Обладатель любого билета на шоу сможет дополнительно посетить luxury-выставку «TOPLINE» на территории «Крокус Экспо», в этом году посвященную Франции. Здесь можно будет продегустировать эксклюзивные сорта вин, сыров, шоколада и окунуться в незабываемую атмосферу города мушкетеров, художников, высокой моды, элегантности и любви.

16, 17, 18 декабря

Начало в 20:00

Крокус Сити Холл

Новогоднее шоу с участием «Мулен Руж» и Келли Джойс

Интересная статья? Поделись ей с другими:
Чат 10 в Тон Спорт СМС Программа
Курс Доллар США     Курс Евро