Get Adobe Flash player
ТНТ Культура Пятница ТВЦ Россия2 Радио ТОН Радио Шансон Радио Рекорд Милицейская волна Газета ЮТРК Реклама+ТВ

Главное меню

Слушать онлайн

Гости сайта

Ведущие Новости Новинки Новости Советы Авто КиноКлуб

Член "Единой России" предлагал деньги за голоса пенсионеров. КПРФ потребовала отправить в отставку


Член

 

КПРФ потребовала отправить в отставку сити-менеджера Ижевска Дениса Агашина, который обещал увеличить финансирование ветеранских организаций в обмен на голосование за "Единую Россию". От имени партии выступил секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов. "Мы требуем, чтобы господин Чуров изучил это, а прокуратура приняла конкретные меры", — цитирует "Интерфакс" заявление коммуниста.

Помимо отставки Агашина, КПРФ потребовала, чтобы "Единая Россия" "покаялась" за высказывания своего члена. Агашин является членом генерального совета партии.

Ранее заместитель секретаря президиума генсовета партии Сергей Железняк заявил, что Агашин действовал по собственной инициативе. С аналогичным заявлением выступил и сам Агашин. "Все сказанное мною прошу оценивать как мою личную позицию, высказанную в нерабочее время", — говорил он.

Со своей стороны "Яблоко" уже обратилось к главе ЦИКа Владимиру Чурову с телеграммой. Лидер партии Сергей Митрохин потребовал "привлечь к ответственности" единоросов.

О том, что объем финансирования ветеранских организаций будет зависеть от количества голосов за "ЕР", Агашин заявил на встрече с представителями этих объединений.

 

 

 

Интересная статья? Поделись ей с другими:
Чат 10 в Тон Спорт СМС Программа
Курс Доллар США     Курс Евро