Get Adobe Flash player
ТНТ Культура Пятница ТВЦ Россия2 Радио ТОН Радио Шансон Радио Рекорд Милицейская волна Газета ЮТРК Реклама+ТВМы контактеМы в инстаграм Мы в одноклассниках

Главное меню

Слушать онлайн

Гости сайта

Ведущие Новости Новинки Новости Советы Авто КиноКлуб

«Бэтмен против Супермена» (2015) Подробности от Чарльза Ровена


бэтменЧарльз Ровен, продюсировавший все фильмы про Темного рыцаря а ныне прибывающий на посту продюсера фильма «Бэтмен против Супермена«, поделился своим видением роли Бэтмена и тем, как в неё гармонично вписался Бен Аффлек… Хотя, фанаты вроде как смирились и теперь перестали делать из мухи слона и совсем уже даже и не возражают против Бена в роли Бэтмена… Только Джастина Биббера в кино не надо!..

Чарльз Ровен так же поделился информацией и о съемочном процессе:

Съемки начнутся зимой, хотя готовимся мы к ним уже с июня. Думаю, мы провели колоссальную работу с фильмом «Человек из стали». Тогда нашей целью было показать не старую историю, а именно Супермена новой эпохи, нашего современника. И многие другие герои живут в той же Вселенной, что и он. Пока мы только работаем над историей фильма — сейчас Дэвид Гойер вместе с Заком Снайдером пишут сценарий. В нем должна отразится жизнь не только Супермена и Бэтмена, но и должна быть видимость присутствия и других персонажей DC… Однако конкретно по сюжету пока ничего сказать не могу… В любом случае, Бен Аффлек станет отличным Бэтменам!

Итак, что мы имеем: имеем подвязки к возможным новым фильмам. Если блокбастер «Бэтмен против Супермена» соберет внушительную кассу, то как знать… Возможно у мстителей появится новый конкурент в виде очередной сборной супергероев…

Интересная статья? Поделись ей с другими:
Чат 10 в Тон Спорт СМС Программа
Курс Доллар США     Курс Евро