Get Adobe Flash player
ТНТ Культура Пятница ТВЦ Россия2 Радио ТОН Радио Шансон Радио Рекорд Милицейская волна Газета ЮТРК Реклама+ТВМы контактеМы в инстаграм Мы в одноклассниках

Главное меню

Слушать онлайн

Гости сайта

Ведущие Новости Новинки Новости Советы Авто КиноКлуб

«Батори» — новая роль для Светланы Ходченковой


баториКинокомпания Enjoy Movies запустила в производство проект, который станет байопиком (фильмом — биографией), а так же мистическим триллером в одном флаконе, венгерской графине, главы протестантской церкви в Западной Венгрии, Елизаветы Батори, знаменитой своими маниакальными наклонностями, из — за которых были погублены сотни крестьянских девушек, проживавших в деревнях, вблизи родового замка Батори.

Помимо Ходченковой, в картине так же примут участие актер Павел Деревянко («Брестская крепость»), Изабелль Аллен («Отверженные») и другие.

Кресло режиссера проекта «Батори» занял постановщик Андрей Конст, и это работ для него дебютная в полнометражном кино. Продюсерский состав фильма «Батори» весьма обширен здесь числятся такие громкие имена как Стивен Шнайдер («Астрал»), Владимир Поляков («Дублёр»), Тоув Кристенсен («Афера Стивена Гласса»), Георгий Малков, Сарик Андреасян и Гевонд Андреасян («Мамы»). Дата выхода фильма «Батори» — намечена на 2014 год.

Интересная статья? Поделись ей с другими:
Чат 10 в Тон Спорт СМС Программа
Курс Доллар США     Курс Евро