Get Adobe Flash player
ТНТ Культура Пятница ТВЦ Россия2 Радио ТОН Радио Шансон Радио Рекорд Милицейская волна Газета ЮТРК Реклама+ТВМы контактеМы в инстаграм Мы в одноклассниках

Главное меню

Слушать онлайн

Гости сайта

Ведущие Новости Новинки Новости Советы Авто КиноКлуб

Канал Disney начал работу над новой картиной


диснейDisney приступил к работе над полнометражным игровым фильмом, получившим название «Потомки» (Descendants). Главными героями картины станут дети злодеев из известных диснеевских мультфильмов. Это будут чада Стервеллы Де Виль («101 далматинец»), Малефисенты («Спящая красавица»), Злой Королевы («Белоснежка и семь гномов») и Джафара («Аладдин»).

Сценарий написали Джосанн Макгиббон и Сара Пэрриот («Сбежавшая невеста»). В режиссерском кресле Кенни Ортега («Классный мюзикл»). Сейчас идет кастинг актеров для «Потомков».

По сюжету четверо знаменитых злодеев оказываются изгнаны на запретный остров, однако их детям разрешают прибыть в сказочное королевство, когда его трон переходит к сыну главных героев «Красавицы и чудовища». Отпрыски отрицательных героев поступают в школу, где им предстоит учиться вместе с детьми положительных диснеевских персонажей — Феи-крестной, Спящей Красавицы, Рапунцель и других. Детей злодеев ждет внутренняя борьба между склонностями к пакостям и благотворным влиянием окружающих.

Интересная статья? Поделись ей с другими:
Чат 10 в Тон Спорт СМС Программа
Курс Доллар США     Курс Евро