Get Adobe Flash player
ТНТ Культура Пятница ТВЦ Россия2 Радио ТОН Радио Шансон Радио Рекорд Милицейская волна Газета ЮТРК Реклама+ТВМы контактеМы в инстаграм Мы в одноклассниках

Главное меню

Слушать онлайн

Гости сайта

Ведущие Новости Новинки Новости Советы Авто КиноКлуб

Жанна Фриске готовится к крещению сына


фрискеЖанна Фриске улетела в Майами еще во время прошлых новогодних каникул. В апреле певица стала мамой, и поговаривали, что в Россию Жанна планирует вернуться в августе. Но артистка передумала и лишь в ноябре с малышом на руках появилась в столице. Дмитрий Шепелев сделал предложение Жанне Фриске.

Следующим глобальным событием в жизни звездной семьи станет крещение малыша Платона, которое состоится сразу же после новогодних каникул. Стоит отметить, что Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев подошли к предстоящему обряду с максимальной ответственностью.

На мероприятие будут приглашены только ближайшие родственники и друзья исполнительницы и телеведущего, с которыми священнослужитель уже провел предварительные беседы. При этом звездные родители тщательно скрывает от посторонних, в каком именно храме состоится крещение. Непосредственное участие в подготовке к этому важному событию оказывает отец ребенка.

Несмотря на плотный график съемок в Москве и в Белоруссии, Дмитрий Шепелев несколько раз в день созванивается с Жанной, интересуется процессом подготовки к крещению малыша и жизнью Платона.

Интересная статья? Поделись ей с другими:
Чат 10 в Тон Спорт СМС Программа
Курс Доллар США     Курс Евро