Get Adobe Flash player
ТНТ Культура Пятница ТВЦ Россия2 Радио ТОН Радио Шансон Радио Рекорд Милицейская волна Газета ЮТРК Реклама+ТВМы контактеМы в инстаграм Мы в одноклассниках

Главное меню

Слушать онлайн

Гости сайта

Ведущие Новости Новинки Новости Советы Авто КиноКлуб

Квентин Тарантино подал в суд на американские сайты


тарантино copyГолливудский режиссёр, Квентин Тарантино , подал судебный иск на сайт Gawker Media и сервис хранения файлов Anonfiles за то, что те разместили у себя сценарий его нового проекта.

Ранее было известно, что режиссёр не стал снимать новый вестерн «Ненавистная восьмёрка», из-за утечки информации. Вместо фильма режиссёр решил написать роман по такому же сценарию. Да не тут-то было!

Сайты Gawker Media и Anonfiles сделали ссылку на скачивание новой работы режиссёра, тем самым, нарушив авторские права. В ответ, Квентин подал в суд на оба ресурса, с требованием убрать эту ссылку и выплатить по одному миллиону долларов за причиненный ему моральный и материальный ущерб.

Нарушители же отказываются выполнять эти требования до начала судебного разбирательства, ссылаясь на то, что, после того, как Тарантино отказался снимать фильм, режиссёр и сам был не против, чтобы новый сценарий появился на просторах сети. 

Интересная статья? Поделись ей с другими:
Чат 10 в Тон Спорт СМС Программа
Курс Доллар США     Курс Евро