Get Adobe Flash player
ТНТ Культура Пятница ТВЦ Россия2 Радио ТОН Радио Шансон Радио Рекорд Милицейская волна Газета ЮТРК Реклама+ТВМы контактеМы в инстаграм Мы в одноклассниках

Главное меню

Слушать онлайн

Гости сайта

Ведущие Новости Новинки Новости Советы Авто КиноКлуб

Увлажнение и питание кожи тела в осенне-зимний период.


Увлажнение и питание кожи тела в осенне-зимний период

 

В холодное время года наша кожа испытывает настоящий стресс - смена температуры, сухость воздуха в помещениях и влажность на улице вызывают обезвоженность и дискомфорт. Чтобы кожа чувствовала себя уютно, ее необходимо питать насыщенными, но в то же время, нежными и не липкими кремами.

Текстура кремов является наиболее оптимальным вариантом ухода за телом осенью и зимой, она настолько универсальна, что подходит для любого типа и состояния кожи. Очень хорош для зимнего периода быстро впитывающийся крем для глубокого увлажнения, питания кожи рук, ног и тела Rich Renewal с экстрактами папайи и грейпфрута, а также витаминами А и Е от Orly.

Экстракт грейпфрута и нероли содержатся и в биоактивном креме для тела Neroli and Grapefruit Body Cream, выпускаемом органической маркой REN. Полифенолы, масло виноградных косточек и масло жожоба, входящие в состав крема, подарят ощущение легкости и увлажненности.

Если ваша кожа очень сухая, можно попробовать глубоко увлажняющий крем для тела Deep Comfort Body Moisture от Clinique. Средство содержит масло из плодов масляного дерева, гель алое вера и специальные удерживающие влагу защитные барьеры. Расширить функцию питания кожи заботой о стройности способен увла­жняющий и укрепляющий крем двойного действия Body Hydrating and Firming Crème из линии Dior Svelte.

Интересная статья? Поделись ей с другими:
Чат 10 в Тон Спорт СМС Программа
Курс Доллар США     Курс Евро