Get Adobe Flash player
ТНТ Культура Пятница ТВЦ Россия2 Радио ТОН Радио Шансон Радио Рекорд Милицейская волна Газета ЮТРК Реклама+ТВ

Главное меню

Слушать онлайн

Гости сайта

Ведущие Новости Новинки Новости Советы Авто КиноКлуб

Татьяна Зыкина представит новый альбом концертами в обеих столицах.


Новая пластинка Татьяны Зыкиной готова и будет презентована большим концертом в Московском Центральном доме художника 16 ноября, в Северной столице концерт-презентация пройдет 20 ноября в ЦКЗ «Аврора». Новая работа певицы названа «Я и мои ожидания» и она вобрала в себя песни, написанные в разное время, например самая старшая из них «Я хочу стать частью этой осени» родилась еще два года назад, «Оба неба» появилась около полутора лет назад, но на пластинке есть и песни, написанные не так давно. 10 композиций, которые и были собраны для релиза, были записаны и сведены на московской Music Street Studio, известной по сотрудничеству с такими музыкантами как Сергей Галанин, Пелагея, Градусы, Конец фильма и другими.

По словам Татьяны, эта работа будет отличаться от предыдущих уже самим подходом к реализации своих идей. «Мы перестали экспериментировать и записали именно то, что требовали песни, именно в том звуке, который я для себя видела давным-давно, — рассказывает Зыкина. — В музыке, как и в жизни, самая большая роскошь — быть самим собой. Можно ли считать данную задачу экспериментом, я не уверена. Мне кажется, это внутренний долг каждого автора».

В записи альбома приняло участие множество музыкантов. Здесь, помимо традиционных для живой музыки инструментов, звучат виолончель, валторна, скрипка, табла, виброфон, а в акустических треках — рояль, Rhodes Piano, орган, клавинет и синтезатор. Часть аранжировок делала сама Татьяна, над остальными композициями группа работала совместно.

К выходу нового альбома был снят клип на одну из песен — «Я хочу стать частью этой осени», презентованный в интернет. Композиция уже знакома ценителям творчества Татьяны по концертным выступлениям и live-альбому «Пиано-Весна» под названием «Маяковский». Но певица решила дать песне возможность найти новых слушателей, представив ее для видео в обновленной аранжировке.

«Это история про девушку, которая остается в пустой квартире наедине с осенью и своими воспоминаниями, ей вспоминаются случайные обрывки из ее жизни, — говорит автора видео, молодой режиссер, фотограф Алексей Гречишкин. — Мы использовали метод проецирования фото и видео на предметы и человека, это оказалось сложным и кропотливым процессом, мы долго настраивали проектор и свет, снимали в ванной комнате, в кадр постоянно попадал пес хозяина квартиры, из-за чего многое переснимали по несколько дублей. Нам хотелось передать то самое грустное настроение осени, когда начинаешь в себе копаться, ведь песня „Маяковский“ сама по себе сложная, заставляющая вслушиваться и вдумываться в нее».

Работа над клипом велась с конца июля, материал для проекций снимался в Москве, Подмосковье и частично в Валенсии. А финальный этап съемок прошел в московской квартире.

Интересная статья? Поделись ей с другими:
Чат 10 в Тон Спорт СМС Программа
Курс Доллар США     Курс Евро