Get Adobe Flash player
ТНТ Культура Пятница ТВЦ Россия2 Радио ТОН Радио Шансон Радио Рекорд Милицейская волна Газета ЮТРК Реклама+ТВМы контактеМы в инстаграм Мы в одноклассниках

Главное меню

Слушать онлайн

Гости сайта

Ведущие Новости Новинки Новости Советы Авто КиноКлуб

Сергей Лазарев играет в театре


лазаревСергей Лазарев знаменит не только своей музыкальной карьерой, но и блестящими актёрскими способностями. Ему приходилось играть Алёшу Карамазова в театральной адаптации великого романа «Братья Карамазовы», Ромео в «Ромео и Джульетте», неудачливого певца Макса в комедии «Одолжите тенора!» и молодого художника Жана-Франсуа Милле в спектакле «Таланы и покойники». А теперь к этому списку ролей добавился и слуга Фигаро из знаменитой пьесы Бомарше «Безумный день, или Женитьба Фигаро». Сергей Лазарев в новом спектакле

Премьера спектакля состоялась вчера в театре имени Пушкина в Москве. Посмотреть пьесу пришли многие звёзды российского шоу-бизнеса, например, в зале присутствовала Полина Гагарина, Филипп Киркоров и Игорь Крутой. В зале, по сообщениям инсайдера, был полный аншлаг - зрители аплодировали стоя, было целое море цветов.

Игра Сергея и Виктории Исаковой произвела на зрителей неизгладимое впечатление, многие уже поделились ими в социальных сетях: «Блистательная премьера "Женитьба Фигаро" с @lazarevsergey в главной роли! Браво, Сережа! Это был титанический труд! Но то, что мы увидели сегодня, выше всех похвал! Все аплодировали стоя!!!!».

Напомним, что «Женитьба Фигаро» впервые была поставлена в 1915 году, и вот спустя почти сто лет пьеса вновь вернулась на сцену театра.

Интересная статья? Поделись ей с другими:
Чат 10 в Тон Спорт СМС Программа
Курс Доллар США     Курс Евро