Get Adobe Flash player
ТНТ Культура Пятница ТВЦ Россия2 Радио ТОН Радио Шансон Радио Рекорд Милицейская волна Газета ЮТРК Реклама+ТВ

Главное меню

Слушать онлайн

Гости сайта

Ведущие Новости Новинки Новости Советы Авто КиноКлуб

ВИА ГРА сменила состав


Пресс-служба группы «ВИА Гра» официально объявила, что в составе коллектива появилась новая солистка. Место Надежды Мейхер заняла выпускница украинской «Фабрики звёзд» Константина Меладзе, чемпионка мира по фитнесу и мастер спорта по спортивным бальным танцам Санта Димопулос.

Слухи о том, что в «ВИА Гре» будет новая солистка ходили уже очень и очень давно. Поклонникам не привыкать, так как за одинадцать лет в группе сменилось 12 участниц. Но это только повышало интерес к коллективу. Конечно, сложно было поверить в то, что Надежда может покинуть коллектив, до этого наглядно доказав, что в одну реку дважды все-таки можно войти. Но как говорит сама певица, появилась счастливая причина, обусловившая ее уход.

«Да, это правда, с 1 декабря я больше не гастролирую с группой. Мне не хочется делать каких-то громких заявлений. Просто я жду второго ребенка, — поясняет Надежда Мейхер. — И для меня это таинство, очень личное, сокровенное. И сильно расстраивает тот факт, что в мое личное пространство репортеры светских хроник хотят попасть любым путем. Придет время, и я сама все расскажу».

Первый концерт с новой солисткой состоялся уже 2 декабря в Одессе. Ева Бушмина и Альбина Джанабаева встретили Санту радушно и постарались сделать все, чтобы девушка быстро влилась в коллектив.

Продюсер же группы возлагает на новую солистку большие планы. «Санту я знаю с 2009 года, когда она была у меня на украинской «Фабрике». Уверен, что после длительной музыкальной паузы мы начинаем новый этап в жизни группы. С новой солисткой, новой песней и новым клипом", — комментирует Константин Меладзе.

Интересная статья? Поделись ей с другими:
Чат 10 в Тон Спорт СМС Программа
Курс Доллар США     Курс Евро