Get Adobe Flash player
ТНТ Культура Пятница ТВЦ Россия2 Радио ТОН Радио Шансон Радио Рекорд Милицейская волна Газета ЮТРК Реклама+ТВМы контактеМы в инстаграм Мы в одноклассниках

Главное меню

Слушать онлайн

Гости сайта

Ведущие Новости Новинки Новости Советы Авто КиноКлуб

Лазарев заявил,что Крым для него - "Не Россия".


28920657

Позднее певец извинился за своё антироссийское интервью украинскому ТВ.

Популярный российский певец Сергей Лазарев заявил в интервью ведущей украинского ТВ Кате Осадчей, что Крым для него навсегда останется частью Украины. Он также отметил, что по этой причине не стал принимать участия в массовых концертах российских звезд, которые сейчас проходят на территории Крыма.

"Для меня Крым – не Россия. Вся эта общая радость, что Крым к нам вернулся… Я не разделяю этой эйфории", — сказал артист.

Позднее Лазарев извинился за антироссийское интервью украинскому телевидению."Мне был задан вопрос, как считаю лично я? Я никого не агитирую, я просто высказался. Да, я лично тридцать лет считал, что Крым - это Украина. Просто я принадлежу к молодому поколению тех, кто не может помнить того, что в 1954 году Хрущев передал Крым Украине. Поэтому мне сложно и непривычно. Из года в год приезжать в Крым, на Украину, а тут вдруг раз – и это стало Россией. При этом я прекрасно понимаю тех людей, которые тогда, в 1954-м году, в один день проснулись на Украине и которые хотели, чтобы Крым вернулся в Россию. Я знаю, многие от этого счастливы", - приводит комментарии артиста Life News.

Певец отметил, что считает инцидент провокацией, так как в обширном интервью украинцы оставили только те моменты, которые, оторванные от контекста беседы, выглядят чисто антироссийскими.

"Дело в том, что из часовой беседы на эту тему и рассуждений об отношениях России и Украины взяли и нарезали антироссийское интервью. Там видны монтажные склейки", – заявил он.

Певец добавил, что музыкантов не нужно вовлекать в политику, однако молчание он также считает неприемлемой позицией.

"Артист должен заниматься музыкой. Мы не учились на политологов, каких-то вещей не понимаем. Поэтому пенять на артистов и обвинять их в каких-то неправильных высказываниях несправедливо. Хочется, чтобы артист оставался чистым, вне политики", - заявил Лазарев.

При этом он уверен в благополучной развязке конфликта, ведь большинство украинцев зарабатывают деньги в России, поэтому "все со временем разрешится и будет хорошо".

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Чат 10 в Тон Спорт СМС Программа
Курс Доллар США     Курс Евро