Get Adobe Flash player
ТНТ Культура Пятница ТВЦ Россия2 Радио ТОН Радио Шансон Радио Рекорд Милицейская волна Газета ЮТРК Реклама+ТВ

Главное меню

Слушать онлайн

Гости сайта

Ведущие Новости Новинки Новости Советы Авто КиноКлуб

Новые изменения в составе группы "Виа ГРА"


Солистка женского коллектива «ВИА Гра» Альбина Джанабаева, вынуждена оставить группу, — сообщают Дни.ру. Продюсеры посчитали, что артистка не очень хорошо смотрится на фоне более юных коллег по музыкальному трио.Не успели поклонники «ВИА Гры» привыкнуть к мысли, что «черненькую» Надежду Мейхер-Грановскую сменила молоденькая Санта Димопулос, как на них словно снег на голову свалилась новость, что вслед за Надей уходит и «рыженькая» Альбина Джанабаева. «В этом коллективе внешность играет большую роль. Нам надо меняться и идти в ногу со временем. Альбина поработает еще максимум полгода-год», — цитирует продюсера Константина Меладзе ИА «Росбалт». К слову, возраст Джанабаевой составляет 32 года, тогда как Бушминой и Димопулос 22 и 24 года соответственно.

Альбина проработает в коллективе до тех пор, пока на ее место не возьмут другую девушку. Однако уже сейчас известно, по каким стандартам будут отбираться кандидатки на вакантное место: рост — 170 сантиметров и идеальное соотношение груди, талии и бедер — 90-60-90. Разумеется, девушка еще должна обладать эффектной внешностью — в частности, на этот раз рыжими волосами.

Сама же Альбина Джанабаева после ухода из «ВИА Гры» планирует заняться сольной карьерой. Ей хочется петь лиричные песни, более подходящие ее внутреннему миру. Возможно, она даже сменит амплуа. Сейчас в женском коллективе выступают блондинка Ева Бушмина и брюнетка Санта Димопулос.

Интересная статья? Поделись ей с другими:
Чат 10 в Тон Спорт СМС Программа
Курс Доллар США     Курс Евро