Get Adobe Flash player
ТНТ Культура Пятница ТВЦ Россия2 Радио ТОН Радио Шансон Радио Рекорд Милицейская волна Газета ЮТРК Реклама+ТВМы контактеМы в инстаграм Мы в одноклассниках

Главное меню

Слушать онлайн

Гости сайта

Ведущие Новости Новинки Новости Советы Авто КиноКлуб

До финиша далеко


forsaj51827

Информация о том, что Джастин Лин возвращается в родную франшизу «Форсаж» для постановки финального фильма, на радость фанатам, оказалась оговоркой. Глава Universal Донна Лэнгли сообщила, что студия не планирует останавливаться и намерена снять ещё по меньшей мере три фильма. 

По словам Лэнгли, топлива в баках хватит надолго. Да, Пол Уокер является и всегда будет неотъемлемой частью «Форсажа», но франшиза располагает целой обоймой ярких персонажей. Не стоит сбрасывать со счетов и изобретательность сценаристов, способных ввести в сюжет новых героев. «Форсаж» всё ещё динамично развивающаяся франшиза, впереди у неё много интересного. 

Лэнгли честно призналась, что они собираются делать фильмы до тех пор, пока аудитория не устанет от «Форсажей». Последние три фильма, с четвёртого по шестой, стали самыми кассовыми в сериале, а шестая часть собрала в мировом прокате $788,7 млн — рекордные цифры среди «Форсажей». 

Свободное время у Джастина Лина, режиссёра трёх «Форсажей», появилось после того, как его проект об Аароне Кроссе, сиквел спин-оффа «борнианы», перевели в режим ожидания из-за возвращения во франшизу Мэтта Деймона и Пола Гринграсса.

«Форсаж 7» выходит в прокат 3 апреля 2015 года.

 

Интересная статья? Поделись ей с другими:
Чат 10 в Тон Спорт СМС Программа
Курс Доллар США     Курс Евро