Get Adobe Flash player
ТНТ Культура Пятница ТВЦ Россия2 Радио ТОН Радио Шансон Радио Рекорд Милицейская волна Газета ЮТРК Реклама+ТВМы контактеМы в инстаграм Мы в одноклассниках

Главное меню

Слушать онлайн

Гости сайта

Ведущие Новости Новинки Новости Советы Авто КиноКлуб

Ультиматум Борна


wpapers ru Мэтт-Дэймон

Мэтт Деймон подтвердил своё участие в следующей части «Борнианы». Джейсон Борн вернётся, отодвинув новое кино про сыгранного Джереми Реннером в «Эволюции Борна» спецагента Аарона Кросса на более поздний срок. 

Деймон возвращается в киносериал вместе с Полом Гринграссом, который поставит фильм. Гринграсс и Деймон ушли из франшизы после третьего фильма «Ультиматум Борна». Студия Universal тогда переключилась на спин-офф о Кроссе. «Эволюция Борна» выступила в прокате значительно хуже второй и третьей частей, «Превосходства Борна» и «Ультиматума Борна». 

Релиз нового фильма киносериала запланирован на 15 июля 2016 года. Им должна была стать вторая часть приключений Аарона Кросса. Однако в свете консенсуса с Гринграссом и Деймоном (Мэтт изначально говорил, что вернётся лишь вместе с режиссёром) студия отдала имеющийся слот под кино не о Кроссе, а о Борне в исполнении Деймона. 

Продюсер «Борнианы» Фрэнк Маршалл заявил, что новое кино о Кроссе обязательно состоится, но будет выпущено позднее. Режиссёром там назначен Джастин Лин, до этого занимавшийся «Форсажами». 

Съёмки нового фильма о Борне пройдут в следующем году. До этого Мэтт Деймон успеет сняться в «инди»-драме Кеннета Лонергана «Manchester-by-the-Sea», у Ридли Скотта в научной фантастике «Марсианин» и в сатире Александра Пейна «Уменьшение». «Великая стена» Чжана Имоу остаётся без Деймона.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Чат 10 в Тон Спорт СМС Программа
Курс Доллар США     Курс Евро