Get Adobe Flash player
ТНТ Культура Пятница ТВЦ Россия2 Радио ТОН Радио Шансон Радио Рекорд Милицейская волна Газета ЮТРК Реклама+ТВМы контактеМы в инстаграм Мы в одноклассниках

Главное меню

Слушать онлайн

Гости сайта

Ведущие Новости Новинки Новости Советы Авто КиноКлуб

ПОТАП ИЗ ДУЭТА "ПОТАП И НАСТЯ" ОКАЗАЛСЯ ЗАМЕШАН В КРУПНОМ СКАНДАЛЕ


потап и настя copyТочнее, скандал только разгорается - певца Потапа открыто обвинили в плагиате и присвоении чужого дохода.Всю правду о прошлом Алексея Потапенко, а именно так в жизни зовут рэпера Потапа, решился рассказать продюсер одной из участниц коллектива "ВИА Гра" - вскрывшиеся факты говорят не только о музыке, но и о личной жизни певца.

"Весь музыкальный материал, который принес ему успех, Потап откровенно сплагиатил: песня "Не пара" ноль в ноль скопирована с "The Art of Getting Jumped" американской группы "De La Soul", "В натуре" - с "Don’t Need No Help" рэпера Young Buck и т. д. Разумеется, гонорары оседали в кармане Потапа".

"Сейчас Потап женат на бывшей супруге Юрия Горова - он и Потап были коллегами по проектам "UGO" и "Вхiд у Змiнному Взуттi". Потап буквально увел женщину из семьи - разумеется, Юрий ничего не знал об их отношениях, и продолжал считать Потапа лучшим другом" - добавил продюсер.

Интересная статья? Поделись ей с другими:
Чат 10 в Тон Спорт СМС Программа
Курс Доллар США     Курс Евро