Get Adobe Flash player
ТНТ Культура Пятница ТВЦ Россия2 Радио ТОН Радио Шансон Радио Рекорд Милицейская волна Газета ЮТРК Реклама+ТВМы контактеМы в инстаграм Мы в одноклассниках

Главное меню

Слушать онлайн

Гости сайта

Ведущие Новости Новинки Новости Советы Авто КиноКлуб

В США выдан ордер на арест принцессы из "Холодного сердца"


newsimg50722

Стражи порядка города Харлан, штат Кентукки, определила виновницу сильных морозов и обильных снегопадов, обрушившихся на Восточное побережье США. На официальной странице городского полицейского управления в Facebook представлен ордер на арест принцессы Эльзы из мультфильма "Холодное сердце".

"У подозреваемой светлые волосы. Последний раз ее видели в длинном голубом платье. При первой возможности она принимается петь "Let it Go!". Изменения в погоде наглядно демонстрируют, насколько подозреваемая опасна. Не пытайтесь задержать ее в одиночку", - говорится в анонсе.

Примечательно, что после публикации этого заявления представителям полиции пришлось объяснять некоторым встревоженным гражданам, что это была шутка.

Напомним, что мультфильм "Холодное сердце" установил множество рекордов в прокате. Он стал не только самым кассовым анимационным фильмом студии Walt Disney, но и самым кассовым мультфильмом вообще. При бюджете в 150 миллионов долларов, его мировые сборы достигли 1,273 миллиарда долларов.

"Холодное сердце" стал самым обсуждаемым кинопроектом 2014 года в социальной сети Facebook и самым востребованным кинопроектом 2014 года в Google Play. Его саундтрек продержался на вершите хит-парадов много недель.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Чат 10 в Тон Спорт СМС Программа
Курс Доллар США     Курс Евро