Get Adobe Flash player
ТНТ Культура Пятница ТВЦ Россия2 Радио ТОН Радио Шансон Радио Рекорд Милицейская волна Газета ЮТРК Реклама+ТВ

Главное меню

Слушать онлайн

Гости сайта

Ведущие Новости Новинки Новости Советы Авто КиноКлуб

Что пожелали Путину россияне.


На сайте кандидата в президенты написаны уже тысячи комментариев.

Минувшим днем в российском сегменте Интернета появился сайт «Путин 2012», на котором был обнародован проект его предвыборной программы. Кроме того, читатели ресурса получили возможность написать Владимиру Владимировичу свои пожелания. Оставлять их можно в разделе «Предложения».

Уже вскоре после того, как сайт заработал, раздел для комментариев начал стремительно пополняться пожеланиями россиян, причем немодерированных. Таким образом, в течение нескольких часов любой желающий мог воочию увидеть то, что на самом деле желают россияне нынешнему премьер-министру.

Как оказалось, граждане страны, которые активно пользуются Интернетом, не слишком доверяют премьеру. Почти четверть всех пожеланий, появившиеся на сайте до их удаления, просили Путина не идти на третий срок и вообще уйти из политики.

Уже первое сообщение, подписанное Светланой Сорокиной, возможно действительно известной журналисткой, гласило: «Владимир Владимирович, предлагаю вам не доводить ситуацию до революционной и уйти в отставку с поста премьер-министра, а также снять свою кандидатуру с выборов президента РФ».

Еще в одном пожелании говорилось: «Уходите из политики, пожалуйста. Понятно, что власть - наркотик, но это будет достойный поступок».

«Желаю Вам с треском проиграть на этих выборах. Вам пора уже отдохнуть от галер, а нам - от амфор и комбайнов».

«Главное пожелание - твёрдое ВТОРОЕ место на выборах Президента РФ!!! И совершенно не важно, кто будет на Первом месте»!!!

«Президент - это для Вас очень мелко. Вы должны стать нашим Сакральным Императором и Отцом Нации и Родины, БОГОДАННЫМ ГОСУДАРЕМ ВЛАДИМИРОМ ВТОРЫМ!!! И давайте уже бомбить Америку».

«Давайте по-хорошему: Вы отказываетесь от участия в выборах и просите политическое убежище в Сербии».

«Вы многое сделали для страны: полетали на истребителе, порулили «Ладой Калиной», поплавали в подлодке, покатались на лошади с голым животом. Премного благодарны Вам за это. Но сейчас живот уже обрюзг - он не симпатишненькай».

Первое искреннее доброе пожелание Путину было в списке лишь в пятом десятке среди всех обращений. «Владимир Владимирович! Желаю удачи на выборах Президента РФ в 2012 году! Верю в вас! Вы самый лучший в мире! Мы с вами»!

Сейчас первые позитивные пожелания находятся уже на четвертом месте: «Владимир Владимирович! Желаю удачи на выборах Президента РФ в 2012 году! Верю в вас! Вы самый лучший в мире! Мы с вами!».

В настоящее время подобных комментариев на сайте немало. Большинство негативных сообщений в адрес премьер-министра удалено. Впрочем, как пояснил пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков, никакие сообщения с сайта удалены не были. Они исчезли с сайта из-за технического сбоя. «Когда произошло авральное количество обращений, у нас система подвисла, поэтому они слетели. Они или уже восстановлены, или будут восстановлены в ближайшее время», - заверил он.

Отметим, что пока восстановлена лишь часть из них.

Что же касается комментариев, оставленных читателями нашего сайта, то они также не в восторге от Владимира Путина и его программы. Приведем лишь некоторые из них.

сергей с

Человек, прошедший школу НКВД, КГБ (или как там у них называется сейчас эта контора), по сути не может быть демократом. НЕ МОЖЕТ. В каждом, кто прошел эти университеты, есть только одно: видеть врага и бороться с ним. Возьмите пример. Премьер-министр Эстонии - бывший инструктор горкома КПСС в Тарту. Ну и его политика бывшего коммуниста: граждане Эстонии (в основном русские) - лишены гражданства и имеют серые паспорта (как у Сталина крестьяне были лишены прав и не имели паспортов). Снос памятника в Таллине - один в один как коммунисты сносили памятники царям. А его фраза про его политических противников: «Доказать это не возможно, но нужно, чтобы все это знали». Перефраз дебильной фразы гражданина Ульянова: «Учение Маркса всесильно, потому что верно». Вот так и доказывать не нужно. Поэтому и Путин такой же коммунист и не будет демократом.

Ерошин

Он обещает сделать сказку пылью…

полиграф шариков

Как в сказке - чем дальше, тем страшней? Все надеялись, что Путин от слова - путь! Оказалось что - ПУТАТЬ...

Путин - это путь in..., то есть путь в никуда.

ОД

Путин пообещал превратить Россию в страну - сказку...

А что ему мешало сделать сказку былью за эти долгих 12 лет?! Не верю. Никогда за него не голосовал.

А страна у пропасти, народ брошен на вымирание. Он должен уйти. Это будет лучшее, что он сделает за 12 лет.

Разбор Иванович Полётов

У меня такое чувство, будто в России все, от Дворника до Президента, умеют только врать и давать обещания, заведомо зная, что и не предполагается ничего делать для их выполнения.

Потому, как все уверены - а никто никогда и не спросит за невыполнение - стиль жизни, образ существования страны!!!

Подобных комментариев на сайте большинство.

 

Интересная статья? Поделись ей с другими:
Чат 10 в Тон Спорт СМС Программа
Курс Доллар США     Курс Евро