Get Adobe Flash player
ТНТ Культура Пятница ТВЦ Россия2 Радио ТОН Радио Шансон Радио Рекорд Милицейская волна Газета ЮТРК Реклама+ТВМы контактеМы в инстаграм Мы в одноклассниках

Главное меню

Слушать онлайн

Гости сайта

Ведущие Новости Новинки Новости Советы Авто КиноКлуб

Роберт Паттинсон и его невеста сыграют свадьбу в конце лета


244x323 0 3ec608b15d01ef95a99e18a10277652f244x323 0xd42ee430 4338888481428235781

Актер не планирует устраивать пышной церемонии. Как утверждают источники, родители Роберта Паттинсона мечтают, чтобы сын и его девушка обвенчались.

Иностранные СМИ сообщают, что свадьба звезды вампирской саги Роберта Паттинсона и его невесты, британской исполнительницы Талии Барнетт не за горами. Влюбленные планируют пожениться уже летом. Журналу People эту новость сообщил источник близкий к паре. Актер и его невеста не планируют пышных торжеств. Талия высказывается в пользу того, чтобы отметить вступление в брак в одном из пабов Лондона. Родители же Роберта мечтают увидеть, как сын и его невеста стоят у алтаря. Впрочем, ждать новостей о том, какой же в итоге будет свадьба звездной пары, осталось совсем недолго.

Отношения Роберта Паттинсона и певицы Талии Барнетт, известной как FKA Twigs, стали достоянием общественности в августе прошлого года. Их роман развивался стремительно, но тем не менее, пара соблюла все предписанные обществом и моралью правила. Роберт Паттинсон сначала представил свою подругу Талию Барнетт родителям, и только заручившись их одобрением и поддержкой, решился на следующий шаг – предложение руки и сердца возлюбленной. Напомним, новость о том, что звезда «Сумерек» и его девушка обручились, появилась в конце минувшей недели.

Интересная статья? Поделись ей с другими:
Чат 10 в Тон Спорт СМС Программа
Курс Доллар США     Курс Евро