Get Adobe Flash player
ТНТ Культура Пятница ТВЦ Россия2 Радио ТОН Радио Шансон Радио Рекорд Милицейская волна Газета ЮТРК Реклама+ТВМы контактеМы в инстаграм Мы в одноклассниках

Главное меню

Слушать онлайн

Гости сайта

Ведущие Новости Новинки Новости Советы Авто КиноКлуб

Проката не будет


52431 copy

Кинокомпания «Централ Партнершип» отказалась от планов прокатывать в России триллер «Номер 44» с Томом Харди и Гари Олдманом. Фильм должен был выйти 17 апреля, но после пресс-просмотра в Министерстве культуры РФ возник ряд вопросов, из-за которых кинокомпания решила снять картину Дэниэла Эспинозы с проката.  Фильм является экранизацией романа Тома Роба Смита. Харди играет офицера правоохранительных органов Льва Демидова, расследующего серию зверских убийств, жертвами которых стали дети. Скоро он обнаруживает, что кровавый след ведёт в высшие политические круги, — и становится опасной фигурой в глазах собственного ведомства, которое возглавляет персонаж Олдмана. Начинается охота на главного героя. 

В картине также сыграли: Нуми Рапас, Юэль Киннаман, Чарльз Дэнс, Пэдди Консидайн и Венсан Кассель. 17 апреля «Номер 44» стартует в мировом прокате. 

Экспертный совет счёл, что прокат подобного рода фильмов в преддверии 70-летия Победы недопустим. Возникли вопросы, касающиеся содержания фильма, в первую очередь — искажения исторических фактов и своеобразных трактовок событий до, во время и после Великой Отечественной войны, а также образов и характеров советских граждан той исторической эпохи. 

«Централ Партнершип» отозвал заявку на получение прокатного удостоверения для фильма.

Интересная статья? Поделись ей с другими:
Чат 10 в Тон Спорт СМС Программа
Курс Доллар США     Курс Евро