Get Adobe Flash player
ТНТ Культура Пятница ТВЦ Россия2 Радио ТОН Радио Шансон Радио Рекорд Милицейская волна Газета ЮТРК Реклама+ТВМы контактеМы в инстаграм Мы в одноклассниках

Главное меню

Слушать онлайн

Гости сайта

Ведущие Новости Новинки Новости Советы Авто КиноКлуб

Дрянные мамочки


52504 copy

Дженнифер Энистон собирается сыграть главную роль в фильме «Дрянные мамочки» (Mean Moms), «взрослую» версию популярной подростковой комедии «Дрянные девчонки». Режиссёром проекта назначен Шон Андерс, с которым актриса работала на съёмочной площадке «Несносных боссов 2». 

По сюжету героиня Энистон, счастливая жена и мать двоих детей, переезжает с семьёй из маленького провинциального городка в тихий престижный район. На новом месте она против своей воли оказывается втянутой в безжалостное и бессмысленное соревнование, где каждый пытается доказать, что является лучшим родителем для своего потомства. 

Сценарий фильма основан на книге Розалин Уайзман, автора первоисточника «Дрянных девчонок». Для Андерса и Энистон «Дрянные мамочки» станут третьим совместным проектом: помимо «Несносных боссов 2» Андерс является автором драматургии к комедии «Мы — Миллеры». Съёмки картины запланированы на это лето.

Интересная статья? Поделись ей с другими:
Чат 10 в Тон Спорт СМС Программа
Курс Доллар США     Курс Евро