Get Adobe Flash player
ТНТ Культура Пятница ТВЦ Россия2 Радио ТОН Радио Шансон Радио Рекорд Милицейская волна Газета ЮТРК Реклама+ТВМы контактеМы в инстаграм Мы в одноклассниках

Главное меню

Слушать онлайн

Гости сайта

Ведущие Новости Новинки Новости Советы Авто КиноКлуб

Армия «Трансформеров»


52579

Сценарист-«оскароносец» — за «Игры разума» — Акива Голдсман приступил к комплектованию команды сценаристов, которая займётся созданием киновселенной «Трансформеров» с её многочисленными спин-оффами и сиквелами. Предложения разосланы: создателю «Ходячих мертвецов» Роберту Киркману, сценаристам «марвеловских» блокбастеров «Железный человек», «Мстители» и «Новый Человек-паук. Высокое напряжение». 

Голдсман сейчас разрабатывают стратегический план по расширению пространства внутри франшизы. В его команду войдут: Роберт Киркман, Арт Маркум и Мэтт Холоуэй, написавшие «Железного человека» и «Карателя: Зону военных действий», Зак Пенн («Мстители», «Невероятный Халк») и Джефф Пинкнер («Новый Человек-паук. Высокое напряжение», сериалы «Остаться в живых» и «Грань»). 

Потенциал у затеи огромный: за тридцать лет существования у игрушечных роботов сформировался канон, а их мир обзавёлся солидной мифологией. Глава «игрушечной» корпорации Hasbro Брайан Голднер заявил, что следующий фильм франшизы ожидается к 2017 году. 

Первые четыре картины, снятые Майклом Бэем, заработали в мировом прокате $3,76 млрд. Два последних фильма франшизы собрали более миллиарда долларов каждый: $1,12 млрд — у «Тёмной стороны луны» и $1,09 млрд — у «Эпохи истребления». За развитием дел в киновселенной будут следить продюсеры франшизы: Майкл Бэй, Стивен Спилберг и Лоренцо ди Бонавентура.

 

Интересная статья? Поделись ей с другими:
Чат 10 в Тон Спорт СМС Программа
Курс Доллар США     Курс Евро