Get Adobe Flash player
ТНТ Культура Пятница ТВЦ Россия2 Радио ТОН Радио Шансон Радио Рекорд Милицейская волна Газета ЮТРК Реклама+ТВМы контактеМы в инстаграм Мы в одноклассниках

Главное меню

Слушать онлайн

Гости сайта

Ведущие Новости Новинки Новости Советы Авто КиноКлуб

«Учитель» Сергея Мокрицкого


uchitel

В селе Курское Белогорского района Республики Крым проходят съёмки новой военной драмы Сергея Мокрицкого «Учитель». Здесь же в Крыму Сергей Евгеньевич снял свой предыдущий фильм «Битва за Севастополь», который собрал в прокате свыше 435 миллионов рублей.

Действие новой картины также развивается в период Великой Отечественной войны, но в этот раз режиссёр сконцентрировал своё внимание не на фронтовой истории, а на судьбе сельского учителя Петра Зубова, который пытается выживать на оккупированной немцами территории. Жить в непростых военных условиях ему давала вера в свой долг - учить детей. Но в одночасье череда событий в корне меняет жизнь учителя, возвращая в реальный мир. В мир, где идёт война, где враг демонстрирует своё истинное лицо, и где невозможно бездействовать, оставаясь тихим учителем, надо бороться за свою семью, любовь, Родину, свои идеалы и принципы. Перед ним встает непростой духовный и нравственный выбор - либо выживать и приспосабливаться, либо не предавать самого себя и своих близких... В главной роли - Президент Общенациональной программы «В кругу семьи» Александр Ковтунец. Он же является и генеральным продюсером фильма. Кроме того, в ленте заняты Юлия Пересильд, Андрей Смоляков, Владислав Абашин, Борис Каморзин, Филипп Рейнхардт и другие актёры. Картина снимается в рамках Общенациональной программы «В кругу семьи». Со-продюсерами фильма выступают Наталья Мокрицкая и Ульяна Савельева.

Съёмки в Крыму продлятся до 1 июля. На экранах страны «Учитель» появится в 2016 году

Интересная статья? Поделись ей с другими:
Чат 10 в Тон Спорт СМС Программа
Курс Доллар США     Курс Евро