Get Adobe Flash player
ТНТ Культура Пятница ТВЦ Россия2 Радио ТОН Радио Шансон Радио Рекорд Милицейская волна Газета ЮТРК Реклама+ТВМы контактеМы в инстаграм Мы в одноклассниках

Главное меню

Слушать онлайн

Гости сайта

Ведущие Новости Новинки Новости Советы Авто КиноКлуб

Завершились натурные съёмки фильма «28 панфиловцев»


panfilovcy

Съёмочная группа фильма «28 панфиловцев» завершила натурные съёмки. В настоящий момент часть материала уже смонтирована. Работа над картиной продолжается в одном из павильонов «Ленфильма» - здесь проходит огромный блок съёмок танковых боёв.

Специально для съёмок художники создали полноразмерную модель немецкого танка и конструкцию на пружинах, воссоздающую движение танка. Компания Gaijin Entertainment помогла съемочной группе в создании этого макета и организовала сотрудничество фильма с музеем бронетанкового вооружения и техники в Кубинке. «Впереди у нас большая работа по созданию спецэффектов, визуальных эффектов и звуковому оформлению фильма, но все наши планы в силе: премьера «28 панфиловцев» состоится этой осенью, в ноябре 2015 года», - рассказал режиссёр, сценарист и продюсер ленты Андрей Шальопа.

«28 панфиловцев» - полнометражный фильм, посвящённый подвигу советских бойцов 316-й стрелковой дивизии под командованием генерала И.В. Панфилова при обороне Москвы в 1941 году. Сбор средств на фильм осуществляется с помощью краудфандинга. Картина получила статус «народного кино» и поставила рекорд среди краудфандинговых проектов в российском кинематографе, собрав более 30 миллионов рублей.

 

 

Интересная статья? Поделись ей с другими:
Чат 10 в Тон Спорт СМС Программа
Курс Доллар США     Курс Евро