Get Adobe Flash player
ТНТ Культура Пятница ТВЦ Россия2 Радио ТОН Радио Шансон Радио Рекорд Милицейская волна Газета ЮТРК Реклама+ТВ

Гоша Куценко стал водителем «Скорой помощи»

id13175

В столице начались съемки сериала «Скорая помощь» с Гошей Куценко в главной роли. Его герой устраивается работать водителем «скорой», но вскоре коллеги обращают внимание на его впечатляющие познания в медицине и диагностике. Как оказалось, в прошлом он — высококвалифицированный врач, потерявший лицензию из-за сфабрикованного обвинения. Герой предпримет все возможные усилия, чтобы вернуться к делу своей жизни и отстоять свое честное имя. Постановщиком 16-серийного проекта является Богдан Дробязко. Партнерами Куценко по съемочной площадке выступают Олег Тактаров, Екатерина Волкова и Марина Доможирова. Премьера «Скорой помощи» состоится на телеканале НТВ в будущем году.

Юрий Быков вскроет проблемы рабочего класса

id13174

Один из самых ярких представителей отечественного авторского кинематографа, Юрий Быков («Майор», «Дурак»), анонсировал запуск съемок своего нового проекта. Картина «Завод» посвящена истории группы рабочих из маленького городка. Узнав, что некий олигарх решил обанкротить и ликвидировать их завод, они берут своего врага в заложники. По словам режиссера, по жанру фильм окажется на стыке триллера, драмы и боевика — в нем будет место и экшну, и саспенсу, и психологическим конфликтам. Воплотить все это на экране предстоит Денису Шведову, Ивану Янковскому, Андрею Смолякову и Александру Бухарову. «Завод» является копродукцией России, Франции и Армении. Съемки проекта продлятся до конца осени, а на экранах российских кинотеатров он должен появиться ближайшей весной. Предыдущая картина Быкова, социальная драма «Дурак», вышла в 2014 году. После этого режиссер был подписан на проект «Время первых» продюсера Тимура Бекмамбетова, но вскоре после начала производства был уволен и заменен Дмитрием Киселевым. После этого неудачного опыта Быков на время ушел на телевидение, где успел снять два многосерийных проекта для Первого канала — «Спящие» и «Метод».

Сталлоне станет режиссером и продюсером сиквела "Наследия Рокки"

id13173

Сильвестр Сталлоне лично займется съемками продолжения спин-оффа легендарной франшизы со своим участием "Рокки". "Не терпится приступить к съемкам и продюсированию невероятно талантливого Майкла Б. Джордана в "Криде-2" в следующем году. Еще раунд!" - написал актер и режиссер в Instagram. Боксерская драма "Крид: Наследие Рокки" вышла в прокат в 2015 году, спустя 39 лет после выхода оригинальной картины. Это седьмой фильм в серии о Рокки. Главные роли сыграли Майкл Б. Джордан и Сильвестр Сталлоне. По сюжету Рокки Бальбоа становится наставником для сына своего друга Аполло Крида, погибшего в поединке с Иваном Драго в исполнении Дольфа Лундгрена. Ранее Сталлоне режиссировал "Рокки-2", "Рокки-3", "Рокки-4" и "Рокки Бальбоа". Предполагается, что в сиквеле "Крида" Рокки Бальбоа вновь столкнется с Иваном Драго. Ранее актер заявлял журналистам, что должен "еще раз отделать" своего давнего противника, однако более вероятна версия, что главной сюжетной линией фильма станет противостояние представителей молодого поколения. Дольф Лундгрен решил со всей серьезностью отнестись к возвращению на ринг и ведет интенсивные тренировки с личным тренером.

Владимир Машков переехал в Узбекистан

id13161

Знаменитый актер снимается в новом проекте НТВ. Телеканал НТВ приступил к съёмкам нового сериала «Юбилейный встречный». Главную роль в проекте, дирижёра музыкальной роты, исполнит народный артист Российской Федерации Владимир Машков. 1991-й год. Некогда единый и могучий Советский Союз начинает раскалываться изнутри. Жители удалённого кишлака Среднеазиатской республики с тревогой слышат новости о волнениях, прокатывающихся по стране. У них пока все спокойно, ведь здесь местные давно живут бок о бок с русскими. Но в это время в горах появился отряд боевиков, перешедших из-за границы для раскачки ситуации в регионе. Герои нашей истории — музыканты полкового оркестра, вернувшиеся после несостоявшегося музыкального конкурса к пустым баракам. Их полк получил срочный приказ о передислокации и ушёл. Вместо того чтобы догонять своих, музыканты, половина из которых ещё совсем мальчишки, остаются для защиты мира в посёлке. Это история о человечности, силе духа и умении устоять против поднимаемой волны ненависти и гнева, про любовь и про музыку, которые побеждают там, где автоматы и танки бессильны.

Подробнее...

Курс Доллар США     Курс Евро