Get Adobe Flash player
ТНТ Культура Пятница ТВЦ Россия2 Радио ТОН Радио Шансон Радио Рекорд Милицейская волна Газета ЮТРК Реклама+ТВ

Джеки Чан собирается сняться в фильме «Час пик 4»

id13140

Звезда комедийных боевиков надеется на согласие Криса Такера и планирует приступить к съемкам в ближайшее время Как рассказал Джеки Чан, в настоящее время ведется работа над съемками четвертой части комедийного боевика «Час пик». Издание Deadline приводит слова актера: Сценарий, скорее всего, будет готов к концу месяца. В следующем году, надеюсь, мы начнем снимать. Я надеюсь — если Крис Такер согласится. Имя режиссера пока не называется, но, скорее всего, им станет Бретт Рэтнер, который снимал три предыдущих фильма. Смотрите онлайн: 20 комедийных боевиков Первый «Час пик» вышел в 1998 году, в 2001-м состоялась премьера боевика «Час пик 2», а третья часть появилась на экранах в 2007 году.

В Голливуде снимут ремейк российского хоррора «Невеста»

id13128

Продюсерами картины выступят создатели «Заклятия» и «Дома восковых фигур» Американская студия Lionsgate приобрела права на ремейк фильма ужасов «Невеста» режиссера Станислава Подгаевского, пишет The Hollywood Reporter. Сценаристами фильма выступят Чад и Кэри Хэйес («Дом восковых фигур», «Заклятие», «Заклятие 2»). Они же станут продюсерами вместе с Владиславом Северцевым, который работал над российским хоррором. Дата начала съемок голливудского ремейка пока не называется. Премьера фильма «Невеста» состоялась в январе 2017 года. Сюжет разворачивается вокруг Насти и Ивана, которые недавно сыграли свадьбу. После торжества пара уезжает к родственникам, которые живут в маленьком, почти заброшенном городке. Семья Вани хочет провести таинственный свадебный обряд по своим традициям, и Настю начинают пугать страшные сны и непонятные предчувствия. Главные роли исполнили Виктория Агалакова, Вячеслав Чепурченко, Игорь Хрипунов.

Подробнее...

По роману Билла Клинтона "Президент пропал" снимут сериал

id13079

Телеканал Showtime намерен перенести на телеэкраны события еще не вышедшего романа Билла Клинтона. Экс-президент должен был представить свой политический триллер еще в мае, однако работа над ним затянулась. Для уверенности в успехе своего литературного творения он пригласил в соавторы одного из самых успешных писателей современности - Джеймса Паттерсона. Вместе они пишут о вымышленном президенте, который внезапно исчез из Белого дома, поясняет The Hollywood Reporter. Источники, знакомые с ходом работы над книгой, отмечают, что в творческом тандеме Клинтон отвечает за точное описание нюансов, связанных с работой президента и Секретной службой. При этом он с нетерпением ожидает старта сериала. "Я не могу дождаться, когда Showtime претворит книгу в жизнь", - признается он. Дата выхода "Президент пропал" перенесена на июнь 2018 года, релиз сериала пока не назначен. Напомним, две недели назад стало известно, что один из сезонов сериала "Главнокомандующие" будет посвящен скандалу с Моникой Левински и попыткой импичмента Билла Клинтона.

Подробнее...

Константин Хабенский дебютирует в качестве режиссера

id13078

В северной столице в рамках Киноэкспо была представлен режиссерский дебют Константина Хабенского — драма «Собибор». Ее события разворачиваются в 1943 году в нацистском лагере смерти. Главный герой, советский офицер Александр Печерский, организует массовый побег, которому суждено стать единственным успешным восстанием узников в концлагере за всю историю. Основные съемки проекта проходили в Вильнюсе в специально созданных декорациях, имитирующих лагерь Собибор, а отдельные сцены снимались в форте литовского города Каунас, где во время войны располагалось настоящее еврейское гетто. Константин Хабенсккий совмещал на проекте функции постановщика и исполнителя главной роли. Его антипода, коменданта Собибора, обершарфюрера СС Карла Френцеля, сыграл Кристофер Ламберт. Примечательно, что до последнего момента продюсеры «Собибора» в качестве режиссера заявляли Андрея Малюкова, однако на пресс-конференции эта тема не поднималась. Прокат фильма в российских кинотеатрах стартует 26 апреля 2018 года.

Курс Доллар США     Курс Евро