Get Adobe Flash player
ТНТ Культура Пятница ТВЦ Россия2 Радио ТОН Радио Шансон Радио Рекорд Милицейская волна Газета ЮТРК Реклама+ТВМы контактеМы в инстаграм Мы в одноклассниках

Бен Стиллер займется «Тайной жизнью Уолтера Митти».

 

 Долгострой кинокомпании Fox «Тайная жизнь Уолтера Митти» наконец-то обрел постановщика и исполнителя главной роли. Обе должности будет совмещать известный комик Бен Стиллер.

«Тайная жизнь Уолтера Митти» - это ремейк одноименной киноленты 1947 года. В центре событий оказывается провинциальный редактор-неудачник, который постоянно терпит издевательства от коллег и собственной семьи. Чтобы хоть как-то скрасить свою жизнь мужчина погружается в книжный мир.

Создать ремейк планировали ещё в 1994 году, но у проекта постоянно были какие-то проблемы. За это время к нему приписывали таких звезд, как Джим Керри («Маска», «Брсю Всемогущий»), Майк Майерс («Остин Пауэрс»), Оуэн Уилсон («Марли и я», «Ночь в музее»), Уилл Феррелл («Копы в глубоком запасе», «Мегамозг»). В режиссерском кресле могли сидеть Стивен Спилберг («Назад в будущее», «Поймай меня, если сможешь»), Гор Вербински («Пираты Карибского моря», «Побег смотреть онлайн»), Рон Ховард («Игры разума», «Нокдаун»).

Бен Стиллер недавно закончил работать в триллере «Как украсть небоскреб» и поучаствовал в озвучке нового «Мадагаскара». На осень у него запланирован съемочный процесс в комедии «Соседский дозор», а в начале зимы начнется подготовка к «Тайной жизни Уолтера Митти».

 

Звезда "Сумерек" запишет музыкальный альбом.

Роберт Паттинсон в фильме

 

Звезда фильмов серии "Сумерки" Роберт Паттинсон выпустит дебютный музыкальный альбом, сообщается на сайте Contactmusic.

О планах актера рассказали его близкие знакомые. По их словам, музыка является "первой любовью" Паттинсона, и он сильно мучается в связи с тем, что не может уделять ей больше внимания. Однако сейчас у актера появилось свободное время, которое он тратит на работу в студии над песнями. Через несколько недель Паттинсон будет вынужден завершить запись, так как ему предстоит принимать участие в промо-акциях, организованных в поддержку фильма "Сумерки. Сага. Рассвет" (картина выходит в прокат в середине ноября).

Чуть позже канал MTV сообщил, ссылаясь на представителя Паттинсона, что актер не работает в студии в настоящее время. Однако отрицать возможность появления альбома в будущем представитель Роберта не стал.

Ранее Паттинсон уже записал два трека ("Never Think" и "Let Me Sign"), которые вошли в самый первый фильм серии "Сумерки", выпущенный на экраны в 2008 году.

Последней на сегодняшний день лентой с участием Паттерсона, вышедшей в прокат, является фильм Френсиса Лоуренса "Воды слонам". В картине также были заняты Риз Уизерспун и Кристоф Вальц. В ближайшее время Паттинсон планирует сняться в фильме Дэвида Кроненберга "Космополис", основанном на одноименном романе американского писателя Дона Делилло.

 

Новые "Хроники Риддика" выйдут в 2012 году.

Новые

Третий фильм о похождениях Ричарда Риддика выйдет на экраны, вероятнее всего, в 2012 году. Об этом свидетельствует запись, оставленная Вином Дизелем на его персональной странице в Facebook.

 

"У меня сегодня было две встречи. Одна с режиссером, а вторая - с руководством киностудии, на которой обсуждался подбор актеров и дата премьеры в 2012 году. Как обычно, на этих переговорах мне очень помогли ваши идеи", - написал Дизель.

Он также представил новый концепт-арт, озаглавленный "Финальная битва Риддика". Он иллюстрирует схватку главного героя со стаей неведомых монстров.

Напомним, что фильм с рабочим названием "Хроники Риддика: По следам мертвеца" должен стать прямым сиквелом "Черной дыры".

Ранее сообщалось, что действие будет происходить на удаленной планете, на которой Риддику предстоит иметь дело с местной фауной и наемниками.

Кроме этого, ожидаются флэшбэки с участием героини Рады Митчелл, а также краткие зарисовки из детства самого Риддика.

 

 

Владимир Меньшов не согласен с выдвижением на "Оскар" фильма Никиты Михалкова.

Владимир Меньшов /Фото ИТАР-ТАСС/

 Председатель Российского оскаровского комитета Владимир Меньшов не согласен с выдвижением на премию "Оскар" фильма Никиты Михалкова. Комитет выбрал картину "Утомленные солнцем-2: Цитадель" Михалкова, отметил Меньшов, добавив, что он отказался подписать протокол, поскольку считает  это решение несправедливым, так как прокатная судьба картины и отзывы критиков не доказывают ее состоятельности". Другими кандидатами на выдвижение на престижную премию были "Елена" Андрея Звягинцева и "Фауст" Александра Сокурова.

 

Курс Доллар США     Курс Евро